P S G Bayern Munich Promotion un zéro un

Detlef Schrempf (1963-), joueur de basket-ball germano-américain, né à Leverkusen. La ville de Leverkusen est nommée en son honneur. Paul-Georges Ntep est né à Douala, la plus grande ville du Cameroun. Le but de Wijnaldum est arrivé au meilleur des moments pour stabiliser ce match totalement fou dans cette première demi-heure. 1-2) Sur un corner joué à gauche, Marquinhos remise de la tête vers Wijnaldum qui, face au gardien, reprend lui aussi de la tête pour marquer son deuxième but du soir ! Le réveil de Messi après la pause, auteur d’un doublé dont une panenka sur penalty, permet aux Parisiens de reprendre la tête du groupe A, tandis que Leipzig enchaine un 3e revers de rang en C1. 36′. Corner pour Leipzig et Forsberg, à droite. 32′. Pour un tacle spectaculaire sur Orban, Kimpembe est sanctionné à son tour d’un carton jaune, pour une faute au milieu de terrain.

Le défenseur Orban est sorti, remplacé par le milieu de terrain Haidara. 1-2) Paris est sauvé par son capitaine sur l’action suivante, sur une frappe de Angelino ! 1-2) Paris enclenche un contre éclair et peut faire le break. 1-1) Il suffisait de dire ça pour que Paris se réveille. 57′. Paris peut aussi compter sur deux gardiens de haut niveau dans cette campagne européenne. 1-2) Mis en orbite par sa capacité de vitesse foudroyante, l’attaquant parisien a un nouveau un contre un à jouer face à Gulacsi mais, en angle fermé, ne parvient pas à tromper le gardien adverse qui capte le ballon en deux temps ! Il est retenu pour participer à l’Euro 2012 mais ne doit se contenter que de deux apparitions lors du tournoi qui s’achève par la défaite de son équipe contre l’Italie en demi-finale, 2-1. Deux ans plus tard, il est sélectionné en équipe d’Allemagne pour participer à la Coupe du monde 2014. En huitième de finale, il ouvre le score contre l’Algérie lors de la prolongation (victoire 2-1 a.p).

Vainqueur de la Coupe d’Italie en 1992 avec Parme F.C. Les olympiens échouent en quart de finale de la Coupe UEFA contre le futur vainqueur de l’épreuve à savoir les ukrainiens du FC Chakhtior Donetsk. Le lien a été renforcé lors de la finale de la Coupe UEFA 1997-1998 et le 2 mai 2010, au Stadio Olimpico, où supporters de la Lazio et de l’Inter tentèrent de voler le drapeau du rival commun de Rome. Première Coupe du monde en 1982 pour la marque, grâce à l’équipe d’Italie dont elle est partenaire. C’est beaucoup trop sortant pour qu’un partenaire soit à la réception. MI-TEMPS. Le messie, c’est lui. MI-TEMPS. Le doublé de Georginio Wijnaldum, en vidéo ! Marseille s’incline toutefois face au FC Valence de Mista en finale à Göteborg sur le score de 2-0, après l’expulsion de son gardien Fabien Barthez en toute fin de première mi-temps par l’arbitre international italien Pierluigi Collina. Servi idéalement par Wijnaldum, qui préfère la solution collective qu’individuelle dans le cœur de la surface adverse, l’attaquant parisien manque sa frappe du droit !

La frappe de Mbappé, avec le ballon un peu derrière lui, manque de précision et arrive sur Gulacsi qui la sort du bout du gant ! Nkunku conclut cette séquence savoureuse d’une lourde frappe qui frôle la transversale ! Au terme d’une projection parisienne, Mbappé est lancé à gauche par Neymar dans le dos de la défense allemande, et sert sur un plateau le ballon à Wijnaldum, qui le pousse au fond ! Wijnaldum temporise pour servir Di Maria d’une louche, maillot du milan ac qui reprend de volée au second poteau. 21′. ET WIJNALDUM SONNE LA RÉVOLTE ! 62′. Nuno Mendes prend un carton jaune bien bête, après avoir raté sa touche et s’être fendu d’un acte d’anti-jeu sur la suite de l’action. Ce qui a le don d’agacer Jesse Marsh devant son banc, qui le fait savoir et reçoit un carton jaune de la part de M. Ekberg. Donnarumma semblait battu, mais Marquinhos veillait devant sa ligne pour dégager le danger !